QuiQueQuoi ?

 

Dessinateur de presse, de bandes dessinées et illustrateur, je publie dans CQFD, Psikopat, Rue89, etc….

 

 

moi3

Bibliographie

Collectifs :

1999 : Comix 2000 (éd. L’Association)

2001 : La Maison qui pue n°1

2002 : La Maison qui pue n°2 ; Jade n°25 (éd. Six pieds sous terre)

2003 : La Maison qui pue n°3 ; (…) (éd. Ten Eyes , RFA )

2004 : La Maison qui pue n°4 ; Choco Creed n°3 (avec Afif Khaled)

2005 : Choco Creed n°4 ( avec Afif Khaled ) ; Thermostat Grill special Polar ; Abécédaire  ( éd. L’égouttoir ) ; Gestrococlub n°4

2006 : La Maison qui pue n°6 ; Choco Creed n°5 (avec Afif Khaled) ;  Terriens (éd. Les 400 coups  , Québec )

2007 : Tous coupables ! (éd. Du Faciès)

2008 : L’Horreur est humaine vol.2 n°1 (éd. Humeurs) ; Tout devient possible (éd. Hawthorne Abendsen)

2009 : Pulpman n°7 (éd. Xtra , Pays Bas ) ; Summer of the 80’s (avec Christophe Dabitch  ,                         éd. Dargaud )

2010 : Bon Scott day (éd . Laurent Lolmède)

2011 : Jade 108u (éd. Six pieds sous terre)

2012 : 6 pieds sous terre , l’animal a 20 ans (éd. Six pieds sous terre) ; Gorgonzola n°18 (éd. L’égouttoir)

2013 : Art Monstre (éd. Café Creed)

2013 : Stripolis n°4 (éd. KCCR , Serbie)

Solo :

2005 : Le mois du pneu (éd. Six pieds sous terre)

2006 : Rémy Cattelain est formidable (éd. Humeurs)

2008 : Tuez Diana ! (d’après Pierre Bourgeade , éd. Six pieds sous terre)

2009 : L’année de la win (éd. Six pieds sous terre)

Journaux & revues :

CQFD (depuis 2008) ; Psikopat (depuis 2012) ; Rue89 (depuis 2008) ; Zélium  ; Z minus (depuis 2012)

Divers :

Coconino-world.com ; Jardindesdelices.com